Árbitro central: %%REFEREE%%
JEBBOUR, MOHAMED
NC
50 espectadores

Partido dominical, ante un Almaraz quinto en la clasificación, joven y que intenta hacer las cosa bien, pero hoy no les ha sido suficiente viendo el juego desplegado por nuestras chicas.
Arrancamos el partido como siempre, intentando presionar al equipo contrario en su propia pista para dificultarles la salida de balón y fue bastante efectivo, ya que Almaraz les costaba mucho hilvanar jugadas de ataque, poco a poco nos íbamos haciendo con el control del partido y disponíamos de jugadas claras de ataque, pero las locales resistían en estos primeros minutos, hasta que una buena jugada por banda el balón le calló a Azu que desde el borde del área anotó el primero gol. Seguíamos atacando y en otra buena jugada, con paredes entre Azu y Rocío, esta última empujó el balón a la red, 0-2 y al descanso.
La segunda parte fue aun más arrolladora, en esta parte, Almaraz no se acercó, prácticamente, a los dominios de nuestra portera Mónica, nuestras chicas, por el contrario, desplegaban un gran juego, con movimientos de balón rápidos, de banda a banda y pases profundos que ponían en dificultades a las defensas locales. Los goles fueron cayendo poco a poco y así en un extraordinario disparo escorado de Fany el balón entro por toda la escuadra,0-3, Ana Fernández hizo el cuarto y Sole solo tuvo que empujar una buena asistencia de Nazaret Gómez para el quinto. El 0-6 lo consiguió Alba tras un robo de balón en la zona defensiva local y cerró el marcador Lorena, un minuto antes, en un fallo defensivo nuestro al saque de corner, permitió a Almaraz conseguir el gol del honor.
Próximo fin de semana, ultimo partido de liga.
Enhorabuena chicas, porque a pesar de no jugarnos nada, seguís compitiendo como al principio.
Ahora a seguir trabajando para intentar rectificar errores de cara a los play-off.