Árbitro central: %%REFEREE%%
Nemesio Toro
NC
100 espectadores

Magnifico partido el disputado en el municipal garrovillano, donde la victoria conseguida nos da, otro año más, el titulo de liga del Grupo I de la 1ª div. Extremeña, a  falta de tres partido para finalizar la primera fase.

Empezó el partido con un juego muy rápido y con presión muy fuerte de nuestras chicas, así en la primera jugada, una combinación muy rápida de nuestras cuatro jugadoras, Ana filtró un pase entre las lineas cacereñas a Azu que remató de primeras, paradón de la portera cacereña (la mejor de su equipo) el rechace lo rescató Lorena para anotar el primer gol del partido, gran comienzo, Cáceres se asentó pero no creaba peligro en ningún momento, tan solo nuestra exjugadoras Sara, intentaba alguna jugada individual, pero no llegaba concretar nunca, los minutos pasaban y nuestro dominio se acrecentaba, el buen juego de las nuestras se mantenía y los cambios permitían que no bajáramos el ritmo de partido, una gran jugada de Yaiza con un magnifico pase a Rocío, permitió que ésta consiguiera el 2-0, poco después otra gran asistencia de Sole y de nuevo Rocío hizo el 3-0, con el que se llegó al final de una extraordinaria primera parte.

La Segunda parte empezó de la misma forma, Cáceres que quería intentar algo, pero no podía, si bien mejoró en defensa, y las nuestras que seguían moviendo la pelota de un lado a otro de la pista y creando jugadas de mucho peligro ante la portería rival, pero en bastantes ocasiones nos encontramos con la mejor jugadoras cacereña, su portera, una de las mejores del campeonato, que salvó a su equipo en varias ocasiones, los minutos pasaban y nuestra portería no sufría sobresaltos por lo que nos limitábamos a controlar el partido sin renunciar al ataque, en uno de los saques largos de la portera cacereña, Rocío se adelantó a la delantera, condujo el balón y de fuerte disparo consiguió el 4-0 definitivo, quedaban tres minutos que los que ya no pasó nada.

Victoria contundente, ante uno de los mejores equipos del campeonato y van 15 de 15 y aunque parezca facíl, no lo es, es fruto del gran trabajo que llevan haciendo las chicas durante toda la temporada, ahora a disfrutar de las tres jornadas que quedan y a preparar los play off, por el ascenso a la 2ª división nacional.