Árbitro central: %%REFEREE%%
VENERO MURILLO
NC
100 espectadores

Partido más disputado de lo que a priori se predecía y que no se resolvió hasta los minutos finales.

Arranco el partido muy bien para las nuestras, con un juego muy rápido, con combinaciones constantes que hicieron que en tan solo seis minutos lográramos dos goles por medio de Lorena y Fany, daba la impresión que el partido iba a ser un paseo para las locales, pero nada mas lejos de la realidad en un saque de esquina, Almoharin recortó distancias. El juego de las nuestras no era fluido en esa fase del partido, muchos errores en los pases y la presión decayó, lo que hizo que Almoharin, jaleadas por el gol se vinieran arriba y presionaran todos los balones, no facilitando las salidas de nuestras chicas, así y todo un buen desmarque de Lorena supuso el 3-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte empezó de la misma manera, Almoharin presionando y peleando cada balón y nuestras chicas que no se encontraban cómoda en la pista, los minutos pasaban y la incertidumbre del marcador, hacían que el partido fuera muy vibrante, hubo fases del juego demasiado alocadas, sin un claro dominador, las ocasiones se daban en las dos porterías, lo mismo podía llegar el empate que más ventajas para las garrovillana. Faltaba poco tiempo y un rápido contraataque impulsado por Laura, con asistencia de Nazaret Gómez, hizo que Azu anotara el cuarto gol que nos daba tranquilidad para lo que restaba de partido. Unos minutos después una gran jugada individual de Azu, con sombrero incluido en el área, remachó a la rede el definitivo 5-2 que nos daba otra nueva victoria.