Vivas Sanchez
NC
NC

Partidazo de nuestras chicas ante unas Chinatas que siempre quisieron estar bien posicionadas defensivamente, pero la rapidez en los movimientos de balón y los movimientos constantes de las jugadoras, hacian que sus intentos por defender no resultaran efectivos.

Una falta al borde del área, por cesión a la portera, supuso el primer gol del partido, obra de Sole, nuestras chicas seguían apretando, impidiendo que las de Malpartida salieran con el balón jugado y así poco a poco fueron cayendo los goles, dos de Fany y otro de Nazaret Solis, suponían el 0-4 con el que se llego al descanso.

La segunda parte comenzó por los mismos derroteros, presión a toda pista de las Garrovillanas y las Chinatas que les constaba mucho hacer jugadas, pero en una de ellas, sin aparente peligro, en un mal despeje de nuestra defensa, llegó el gol en propia puerta para el equipo local, 1-4, pero poco les duro la alegría porque dos minutos después,Nazaret Gómez remataba a la red una buena jugada combinativa, el equipo continuaba con su gran juego, con toques constantes, pases profundo y jugadas combinativas de mucho mérito y así poco a poco fueron cayendo más goles y aunque chinatas no bajaba los brazos, si veían que era imposible frenar a las garrovillanas, que conseguirían cuatro nuevos goles a cargo de Lorena, Alba (que reaparecía después de dos meses de lesión), Fany y Nazaret Solís.

Excelente partido y no solo por el resultado, sino por el juego exhibido, que nos permiten seguir invictos, al frente de la clasificación.