Árbitro central: %%REFEREE%%
Antolin Guiterrez
NC
80 espectadores

Buen partido el disputado por nuestras chicas ante un buen rival, Almaraz un equipo joven pero muy luchador y bien posicionado en el campo, sobre todo en la primera parte, en la cual aguanto nuestro juego a pesar de encajar a los cinco minutos el primer gol obra de Lorena. Nuestras chicas movían el balón de un lado a otro de la pista, filtrando muchos balones entre las lineas de Almaraz, pero el buen hacer de su portera desbarató alguna que otra ocasión clara, el segundo gol se hizo esperar, pero una gran jugada por banda de Marina, con un gran cambio de juego a banda contraria, donde Azu conseguía un bonito gol. 2-0 al descanso.

La segunda parte ya fue un monologo de nuestras chicas, y en los primeros cinco minutos Fany y una jugadora de Almaraz en propia puerta, ponían el 4-0 que nos daba tranquilidad. El balón se movía con fluidez y nuestra chicas hacían rotaciones constantes, lo que llevaba a Almaraz a defenderse como podía, aunque nunca se dieron por vencidas, pero la calidad técnica y táctica de nuestro equipo se hizo notar y de nuevo Fany conseguía otros dos goles que ponían el 6-0 final en el marcador.

Gran victoria ante el cuarto clasificado del grupo, un rival que no bajando nunca los brazos y siempre plantó cara al partido, pero el buen hacer de nuestras chicas, permitió que los tres puntos se quedaran en casa y con otros resultados que se han dado, ampliamos la ventaja con respecto a lsegundo clasificado, pero aun queda mucho camino por andar.

Enhorabuena chicas por el partidazo!!!!!!!