Carballo Quinjada
NC
NC

Magnifico partido el disputado en la mañana del domingo por nuestras chicas en uno de las pistas más difícil de la liga.
Llegábamos a Cáceres con la convicción de saber que nos enfrentábamos a uno de los rivales más fuertes del grupo y de la Liga, pero desde el primer minuto nuestras chicas salieron muy mentalizadas, presionando al rival en toda la pista, lo que impedía que salieran con facilidad de su campo, en ataque movíamos el balón con rapidez, con constantes desplazamientos, balones en profundidad y con contraataques que mataban al rival. El dominio era absoluto y así empezaron a caer los goles. Lorena con sendos desmarques en el área rival, aprovechó dos buenos pases para batir por bajo a la portera rival(0-2), Poco después un contraataque lanzado por Laura, hizo que Fany consiguiera el 0-3, con el que se llegó al descanso.
La segunda parte el equipo empezó de la misma manera, dominio total y salidas rápidas, Lorena consiguió poner el cuarto gol en el marcador, pero ahí sufrimos una pequeña "pájara" que hizo que en tres minutos encajáramos dos goles, eran minutos de desconcierto, tras un tiempo muerto todo volvió a su cauce, Ana hizo el quinto. Cáceres consiguió recortar distancias a falta de dos minutos y Rocio cerró el marcador en el ultimo instante.
Excelente partido que nos permiten seguir en solitario al frente de la clasificación. Ahora unos días de descanso y a esperar que el año nuevo siga trayendo tan buenos resultados.