Franco Cortes
NC
100 espectadores

Buen partido el disputado por nuestras chicas en la mañana del domingo.
El partido empezó como la mañana , un poco frío, aunque las nuestras quisieron presionar desde el principio las cosas no salían bien y las jugadas que lográbamos trenzar no se finalizaban con acierto ante la portería rival. Era el momento de introducir cambios, unos cambios que revolucionaron el partido y así en poco mas de diez minutos Alba conseguía dos goles que nos daban ventaja al descanso 2-0.
Navalmoral, un equipo muy joven, que siempre presentó batalla, no dando nunca el balón por perdido y queriendo jugar siempre, pero la presión constante de nuestras chicas no permitían que tuvieran salidas claras en ataque.
La segunda parte fue un monologo nuestro,Navalmoral apenas salió de su campo y las nuestras hilvanaban jugadas de mucho mérito, moviendo el balón con rapidez, abriendo mucho el juego por bandas y llegando con facilidad a la portería rival. De esta forma llegaron tres nuevos goles ( Fany 2 y Rocio) en acciones combinativas que solo tuvieron que ser empujadas a la red. Azu de fuerte disparo puso el el 6-0 y Sole en jugada individual, que finalizó con un disparo que se coló por toda la escuadra, cerró el marcador.
Tres puntos más que nos permiten encabezar la clasificación del grupo en solitario después de los resultados que se dieron.
Enhorabuena chicas por el magnifico partido, ahora una semana de descanso y a encarar el ultimo partido del año ante un rival muy complicado, Cáceres.