NC
NC
70 espectadores

Magnifico partido de nuestras chicas, ante un buen equipo, que intentaba estar siempre bien posicionado para dificultar nuestro juego .

Empezó el partido con un ritmo de partido muy algo  de nuestras chicas, haciendo una presión muy fuerte, lo que provocó  un robo de balón en ataque para conseguir el primer gol, obra de Yaiza. El partido se desarrollaba con un Aldeanueva muy cerrado e intentando estar bien posicionado atrás para salir con balones largos a su pivote, pero todos sus intentos eran bien contados por nuestra defensa. En ataque seguíamos imponiendo un ritmo alto, con constantes movimientos y desplazamientos rápidos de balón lo que provocó que llegara el segundo gol en una buena combinación que Lorena solo tuvo que empujar. El partido seguía por el mismo guión, pero un error en la salida de balón (quizás el único de todo el partido) provocó el gol visitante que apretaba el marcador, aunque tan solo unos minutos después, Nazaret, se encargaba de poner tierra de por medio con el tercer gol, 3-1 al descanso.

La Segunda parte Aldeanueva salió con las lineas más adelantadas, intentando presionar a nuestras chicas a toda la pista, pero no lograban su objetivo porque las nuestras movían el balón con fluidez, con rotaciones, paredes y diagonales constantes, lo que provocó que Azu cerrara el marcador con un nuevo gol, que al final seria definitivo.

Nueva victoria, 3 de 3, que nos permiten seguir en lo alto de la clasificación. A seguir trabajando que esto acaba de empezar.