Árbitro central: %%REFEREE%%
Martin Castellano
Árbitro(s) asistente(s) Nuñez Castillo
100 espectadores

Partido muy disputado ante un buen Valencia del Ventoso, que se plantó desde el principio muy bien en defensa, con la clara intención de salir al contraataque con balones largos a su delantera, bien desde saque de puerta o desde la defensa.

Así, al poco de empezar, un saque largo de su portera a la espalda de nuestra defensa, que no cerro bien, permitiendo un uno contra uno de la delantera Valenciana contra nuestra portera, supuso el primer gol del partido, 0-1, pero esto solo había hecho empezar.

El equipo poco a poco se fue rehaciendo de este golpe y empezó a tocar el balón con más tranquilidad y así mediada la primera parte, una buena jugada por banda, el balón llego al segundo palo, donde Azu consiguió empatar el partido, los cambio empezaron ha hacer su efecto y en los últimos diez minutos de la primera parte, empezamos a desplegar nuestro mejor juego, teniendo las ocasiones más claras del partido, hasta cuatro ocasiones claras, logró desbaratar la portera valenciana (la mejor de su equipo), pero Ana en una de ellas logró el segundo gol con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó de la misma forma, nuestras chicas queriendo hacerse con el partido y valencia salir a la contra, los minutos pasaban y no sucedía nada claro, hasta que, de nuevo, Azu con un disparo raso pegado al poste, ponía el 3-1, que a la postre sería el resultado final. De ahí al final del partido, Valencia intentó apretar un poco más arriba y las nuestra dominar el tiempo de jugo con la intención de que los minutos pasaran.

Victoria que nos da el pase a semifinales, que disputaremos el próximo día 13 contra Caceres, Agradecemos a la treintena de aficionados que se han desplazado para animar al equipo.

Vamos chicas!!!!, otro pasito más hacia el objetivo....