20:00 - 18 de mayo de 2018
NC
NC
300 espectadores

Empezó el partido con presión fuerte de Santa Marta, llegando a disponer de varios corner seguidos, tuvimos 5 minutos que no dominábamos el juego y la circulación de balón no era fluida, hasta que en un robo de balón de Ana en propio campo, se marchó sola y ante la salida de la portera la batía por bajo 1-0, poco después y con las santamartenses aun sin recuperarse del primer gol, Lorena consiguió anotar el segundo, ahí si empezamos a dominar mas la situación del juego, a jugar como nosotros estamos acostumbrados, Rocio hacia el 3-0 en una jugada individual que soltó un fuerte disparo que se colo por alto, la final se iba decantando muy a nuestro favor, el equipo seguía apretando y el ánimo estaba haciendo mella en las de Tierra de barros, aunque dispusieron de alguna ocasión con tiros lejanos, pero nuestra portera Laura, paraba todo lo que le llegaba. Una gran jugada de salida de balón desde nuestra defensa, con pared de Ana con Nazaret, permitió de nuevo a Ana quedarse delante de la portera, volviendo a superarla por bajo, 4-0, poco después un pase profundo al área que recoge Fany, para con habilidad, meter el balón por bajo 5-0 y al descanso.

En el comienzo de la segunda parte intentamos dominar el partido y tranquilizarlo, para que fueran pasando los minutos y no dar opciones al rival, pero santa Marta no se rendía y dispuso de alguna acción peligrosa, hasta que Eva, su mejor jugara, en jugada individual se planto delante de Laura, que ahora no pudo hacer nada por evitar el gol 5-1, esta situación no nos desestabilizo, seguimos con la misma tranquilidad hasta que un desmarque de Lorena en el área rival, piso la pelota y ante la salida de la portera le metió el balón entre las piernas, 6-1, Santa marta desapareció en esta fase del partido ya del todo y una gran jugada de las cuatro jugadoras de campo, Alba remacho a la red el séptimo,en el ultimo minuto Fany hacia el 8-1.

Grandisima final ante un buen equipo, pero el partido que hemos disputado ha sido de mucho nivel, desbordando en todo momento a nuestro rival.

Enhorabuena a las chicas por conseguir 21 victorias en 21 partidos, creo que somos justos vencedores y habernos ganado la plaza en segunda división.